Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Гуляш из курицы

Ингредиенты

Курица - 1,1 - 1,3 кг,

сельдерей - 3 стебля,

лук - 1 шт,

красный сладкий перец - 1 шт,

томат-паста - 50 гр,

сметана - 1/2 стакана,

топленое масло - 2 ст.л.,

петрушка,

укроп,

куриный бульон - 2 стакана,

соль,

молотый красный перец.

Способ приготовления

Разрезать курицу на небольшие части, натереть смесью соли, молотого перца и рубленой зелени и обжарить в масле в глубокой сковороде.

Нарезать лук, сладкий перец и стебли сельдерея. Добавить в сковороду с мясом и слегка обжарить.

Добавить томатную пасту, перец, бульон. Дать закипеть, накрыть крышкой и на слабом огне тушить примерно 35 минут.

Готовый гуляш выложить на блюдо, добавить сметану и украсить веточками зелени.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023