Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Язык в чесночном соусе по-кавказски

Ингредиенты

Говяжий язык - 1 шт,

грибы – 300 г,

орехи грецкие - 1 ст,

чеснок - 3 зубчика,

сметана – 250 г,

перец черный молотый,

соль.

Способ приготовления

Язык отварить, опустить в холодную воду, чтобы легче снялась кожица. Снять кожу, нарезать крупными кусками.

Куски языка положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы.

Приготовить соус: орехи и чеснок хорошо раздавить в ступке. Добавить сметану, перец, соль.

Залить соусом язык, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Потомить 20-30 мин.

Примечания

Армянская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год