Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Гуляш из фасоли

Ингредиенты

Фасоль – 1,5 ст,

колбаски копченые – 600 г,

томатная паста - 2 ст.л,

перец маринованный - 6 шт,

чеснок - 6 зубчиков,

лук репчатый - 4 шт,

жир свиной – 100 г,

перец красный молотый,

майоран,

тмин,

соль.

Способ приготовления

Хорошо промытую фасоль замочить на 8-10 часов. Отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Фасоль не должна быть сильно разварена.

В глубокой сковороде раскалить жир и выложить обжаренный лук, специи, мелко порезанный чеснок, томатную пасту залить небольшим количеством фасолевого отвара. Добавить мелко порезанные колбаски и фасоль и тушить 10-15 мин.

Перед готовностью добавить порезанный ломтиками маринованный перец.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023