Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Венгерский гуляш

Ингредиенты

Лук сладкий овощной - 500 г,

масло подсолнечное,

говядина 1 кг,

паприка свежая 500 г,

картофель 500 г,

бульон 1 л,

помидоры 3 - 4 шт.,

чеснок - 1 головка,

томат-паста 3 ст.л.,

приправы по вкусу.

Способ приготовления

Натереть лук. Поджарить его на подсолнечном масле (масла немного), положить в кастрюлю.

Кусочки мяса обжарить на масле, положить в кастрюлю.

Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал мясо и, после закипания, поставить на медленный огонь. Не солить!

Порезать перец, помидоры, чеснок. Забросить в кастрюлю через 40 минут после закипания бульона. Добавить томат-пасту.

Еще через 40 минут положить мелко нарезанную картошку. Варить еще час. За 10 минут до окончания варки посолить.

Примечания

Венгерская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год