Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Тофу, тушеный с рисом

Ингредиенты

Рис - 300 гр,

тофу - 200 гр,

кетчуп - 100 гр,

растительное масло,

соль.

Способ приготовления

Рис отварить. Тофу измельчить.

Рис и тофу обжать на масле, добавить воду, кетчуп и соль. Накрыть крышкой, довести до кипения на сильном огне.

Варить на медленном огне под крышкой 20 минут (до готовности риса).

Примечания

Китайская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год