Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Колбаски из бурого медведя

Ингредиенты

Постная медвежатина - 1,5 фунта,

свиная лопатка - 1,5 фунта,

лук репчатый - 2 шт,

чеснок - 2 зубчика,

черный перец,

белый перец,

паприка,

ягоды можжевельника,

соль - 1 унция,

желтый сахарный песок - 1/2 унции,

селитра - 1/4 унции,

колбасные кишки.

Способ приготовления

Мясо мелко порезать.

Смешать все ингредиенты, набить смесью колбасные кишки, перевязать через 12 дюймов.

Коптить в прохладном месте в течение 12 часов.

Примечания

Венгерская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год