Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Ландуйя

Ингредиенты

Свинина низкого сорта - 70 фунтов,

жгучий красный перец - 10 фунтов,

сладкий красный перец - 20 фунтов,

соль - 3 фунта,

колбасные кишки разной ширины.

Способ приготовления

Перцы подвялить 2-3 месяца, не давая им высохнуть.

Мясо мелко порезать. Перцы очистить от семян и тоже мелко порезать.

Смешать мясо, перец и соль.

Порезать кишки на отрезки по 15 дюймов, один конец каждого отрезка перевязать, оставляя по три фута бечевки. Набить кишки смесью, плотно трамбуя ее.

Сделать из кишок цепь. Подвесить колбасу в шести футах над коптящим огнем в хорошо проветриваемом помещении. Коптить по два часа в день в течение недели.

Примечания

Итальянская кухня.

Колбасу Ландуйя хорошо есть вместе с дыней и спагетти карбонара.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023