ЛандуйяИнгредиентыСвинина низкого сорта - 70 фунтов, жгучий красный перец - 10 фунтов, сладкий красный перец - 20 фунтов, соль - 3 фунта, колбасные кишки разной ширины. Способ приготовленияПерцы подвялить 2-3 месяца, не давая им высохнуть. Мясо мелко порезать. Перцы очистить от семян и тоже мелко порезать. Смешать мясо, перец и соль. Порезать кишки на отрезки по 15 дюймов, один конец каждого отрезка перевязать, оставляя по три фута бечевки. Набить кишки смесью, плотно трамбуя ее. Сделать из кишок цепь. Подвесить колбасу в шести футах над коптящим огнем в хорошо проветриваемом помещении. Коптить по два часа в день в течение недели. ПримечанияКолбасу Ландуйя хорошо есть вместе с дыней и спагетти карбонара. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |