Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из тушеной редьки

Ингредиенты

Редька 1 кг,

зеленый лук 20 г,

чеснок 2 г,

соевый соус 25 г,

растительное масло 10 г,

красный перец 1 г,

подсоленый кунжут 5 г,

соль 10 г.

Способ приготовления

В разогретую кастрюлю влить масло, положить тонко нарезанную редьку, заправить солю и соевым соусом.

Накрыть крышкой и тушить до размягчения редьки.

Заправить кунжутом, перцем, нашинкованным луком, измельченным чесноком.

Можно добавить в салат любой бульон.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год