Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Черный пудинг охотничьего клуба Тарпорли

Ингредиенты

Очищенные хлебные зерна - 14 фунтов,

почечный или спинной жир - 7 фунтов,

овсяная мука тонкого помола - 4 фунта,

сухари - 2 фунта,

репчатый лук - 2 фунта,

свиная кровь - 1 галлон,

манчу - 1 унция,

консервант - 2 унции,

кишки большого диаметра,

соль - 12 унций,

белый перец - 6 унций,

молотый кориандр - 4 унции,

молотый красный перец - 3 унции,

тмин - 2 унции.

Способ приготовления

Жир порезать на кубики размером в полдюйма.

Положить зерна в мешок и крепко завязать. Варить до тех пор, пока онине разбухнут.

Выложить зерна в кадку, добавить специи, антисептик, сухари и лук. Хорошо перемешать.

Добавить жир, кровь и овсяную муку. Перемешать.

Наполнить кишки так, чтобы на каждый пудинг пришлось 4 кусочка жира.

Крепко перевязать и варить на медленном огне 20 минут.

Примечания

Декадентская кухня.

Это блюдо подается к столу вместе с блюдом "Кости со специями".

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023