Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кости со специями

Ингредиенты

Холодная готовая говядина,

английский горчичный порошок,

острая соевая приправа,

Сливочное масло,

острый кайенский перец,

черный перец,

соль.

Способ приготовления

Мясо порезать на куски.

Горчичный порошок смешать с соевой приправой и обмазать куски мяса.

Смазать мясо маслом, посыпать перцем и солью, и жарить на сильном огне до появления обгорелой хрустящей корочки.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год