Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Горячая молния

Ингредиенты

Яблоки - 4 фунта,

картофель - 4 фунта 4 унции,

соль,

гвоздика,

кровяные колбаски - 12 унций,

сливочное масло.

Способ приготовления

Колбасу порезать толстыми ломтиками.

Очистить и порезать 2 фунта яблок, сварить их в небольшом количестве воды 20 минут.

Добавить картофель и еще 2 фунта яблок. Варить еще 30 минут.

Добавить соль и несколько гвоздик. Размять все в пюре.

Обжарить колбасу в масле.

Масло вылить в пюре, сверху разложить ломтики колбасы.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023