Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Желтые колбаски

Ингредиенты

Рубленая свинина - 10 фунтов,

твердый сыр чеддер - 1 фунт,

корица - 1 унция,

гвоздика - 1 унция,

имбирь - 1 унция,

мускатный орех - 1 унция,

перец - 2 унции,

шафран - 1 щепотка,

соль,

белое вино - 1 стакан.

Способ приготовления

Растолочь все ингредиенты в ступке, затем варить на медленном огне, залив все белым вином, до тех пор, пока жидкость не испарится.

Наполнить кишки полученной смесью и перевязать.

Перед подачей на стол варить в течение 6 минут.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год