Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из свежей капусты

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г,

зеленый лук 30 г,

чеснок 20 г,

соевый соус 20 г,

столовый уксус 15 мл,

растительное масло 10 г,

красный молотый перец 3 г,

сахарный песок 10 г,

подсоленый кунжут 5 г,

соль 10 г.

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать, полить уксусом, перемешать и оставить на 5 минут.

Слегка отжать руками, заправить измельченным луком и чесноком, добавить соль, соевый соус, перец, кунжут. Перемешать. Дать постоять 10 минут, влить масло и снова перемешать.

Добавить уксус.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023