Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Пирог из капоко

Ингредиенты

Длиннохвостый попугай (капоко) - 2 шт,

говядина - 200 гр,

бекон - 4 ломтика,

яйца - 3 шт,

петрушка,

цедра лимона,

перец,

соль,

мука,

бульон,

слоеное тесто.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую.

Петрушку мелко порезать.

Попугаев разрезать и сделать из них филе.

Форму для пирога выложить ломтиками говядины, сверху положить грудку и ножки одной птицы. Посыпать мукой, впадины заполнить рублеными яйцами. Посыпать приправы.

Сверху уложить бекон, порезанный на тонкие ленты. На бекон положить вторую птицу и снова говядину.

Залить в форму бульон и воду так, чтобы она получилась почти полной.

Накрыть слоеным тестом. Запекать в духовке в течение часа.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023