Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кошка в томатном соусе

Ингредиенты

Кошка,

уксус - 1 стакан,

тимьян,

чеснок - 2 зубчика,

помидоры - 2 фунта,

перец красный молотый - 1 ст.ложка,

яблоки - 2 шт,

лук репчатый,

масло - 1 стакан.

Способ приготовления

Чеснок мелко порезать.

Кошку освежевать, выпотрошить и промыть.

Порезать на куски, положить в наполненный маринадом горшок. Оставить на ночь.

Добавить в горшок порезанные помидоры, перец, разрезанные пополам яблоки, половину покрошенной луковицы и масло.

Довести до кипения и варить, пока мясо не станет мягким.

Процедить жидкость и вылить ее снова в горшок. Варить еще 30 минут.

К столу блюдо подавать горячим.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год