Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кровяная колбаса

Ингредиенты

Бекон с прослойками жира,

телячье или свиное легкое,

свиная кровь,

гвоздика,

сушеная шелуха мускатного ореха,

майоран,

воловьи кишки.

Способ приготовления

Кишки разрезать на сегменты по 15 дюймов и тщательно промыть.

Вылить кровь в миску и приправить ее травами и специями.

Сварить нарезанное легкое и бекон.

Перевязать один конец кишки ниткой, наполнить ее кровью, кусочками легкого и бекона, перевязать другой конец и варить 30 минут.

Подавать на стол в холодном виде, предварительно нарезав ломтиками и полить шоколадным соусом.

Примечания

Декадентская кухня.

К этому блюду подходит венгерское красное вино Ergi Bikaver.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023