Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Валлийский кровяной пудинг

Ингредиенты

Кровь свежезаколотой свиньи,

колодезная вода - 1 пинта,

соль,

перец,

репчатый лук,

травы по вкусу,

жир из кишечника,

овсяная мука,

свиная кожа.

Способ приготовления

Собрать кровь в большую чашу, пока она теплая, и помешивать, пока она не остынет.

Добавить воды и немного соли и оставить на ночь.

Кожу также промыть и оставить на ночь.

Порезать лук и жир, густо посыпать их овсяной мукой, травами и перцем.

Высыпать смесь в кровь, постоянно помешивая.

Заполнить смесью кожу, оба конца перевязать ниткой.

Варить 30 минут, затем повесить сушиться.

Перед подачей на стол порезать на ломтики и обжарить с тонкими ломтиками жирного соленого бекона.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год