Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Свинина в тыкве

Ингредиенты

Тыква - 1 шт (небольшая),

свинина - 1 кг,

зелень,

лук - 2 шт,

чеснок - 2 головки,

оливки - 50 гр,

вустерский соус,

лавровый лист,

перец,

соль.

Способ приготовления

Тыкву разрезать пополам. Семена вынуть, шкурку срезать.

В каждую половинку тыквы положить кусочки свинины, зелень, мелко порезанный лук, чеснок, оливки. Полить соусом, добавить лавровый лист, перец и соль.

Закрыть фольгой.

Жарить на гриле не менее 1 часа.

Примечания

Китайская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год