Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат с капустой, морковью и перцем

Ингредиенты

Белокочанная капуста 180 г.

морковь 40 г,

красный стручковый сушеный перец 5 г,

свежий имбирь 10 г,

душистый перец 1 г,

кунжутное масло 20 г,

концентрат 10 г,

сахар 10 г,

уксус 5 г.

Способ приготовления

Капусту зачистить, разрезать на две или четыре части, вырезать кочерыжку и нарезать небольшими квадратиками.

Морковь очистить и нарезать кружочками или соломкой.

Капусту с морковью вместе варить до полуготовности, затем тщательно отжать.

В капусту положить соль, сахар, концентрат, уксус. Перемешать.

Стручковый перец очистить от семян и нарезать квадратиками.

На сковороду положить кунжутное масло и сильно его нагреть. Добавить душистый горошек, поджарить 30 секунд и выкинуть. На сковороду в то же масло положить стручковый перец и сразу снять с огня. Масло вместе с стручковым перцем вылить в приготовленное блюда, перемешать и охладить.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год