Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Репа фаршированная

Ингредиенты

Репа крупная - 1 шт,

мясной фарш - 100 гр,

сыр тертый - 30 гр,

масло сливочное.

Способ приготовления

Репу вымыть, сварить в воде до мягкости. Остудить, соскоблить кожицу, вырезать сердцевину.

Вынутую мякоть мелко порубить, добавить мясной фарш и заполнить этой начинкой репу.

Сверху посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в духовке.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год