Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Цветная капуста по корейски

Ингредиенты

Цветная капуста 250 г,

кунжутое масло 20 г,

незаправленный куриный бульон 30 г,

концентрат 5 г,

соевый соус 30 г,

крепкий куриный бульон 20 г,

душистый перец 1 г,

соль 1 г.

Способ приготовления

Цветную капусту зачистить, отрезать кочерыжку, разобрать на мелкие кочежки и промыть.

Опустить в кипяток, варить до полуготовности, затем откинуть.

В миску с капустой влить куриный бульон, добавить концентрат и перемешать.

На сковороду положить 10 г. кунжутного масла и сильно его нагреть. Добавить душистый горошек, поджарить 30 секунд и выкинуть. Маслом полить капусту и охладить.

Капусту горкой положить на блюдо и полить соевым соусом, смешанны с крепким бульоном и кунжутным маслом.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023