Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Запеченые кабачки с помидорами под сыром

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 3-5 шт.

Сыр - 150 г

Соль

Приправы

Способ приготовления

Кабачок порезать ломтиками по 0,5 см. и обжарить до золотистой корочки.

Помидоры порезать, сыр натереть.

Форму выложить фольгой и уложить ингридиенты последовательными слоями: кабачки-помидоры-сыр-кабачки... и т.д. Слои солить и приправлять по-вкусу.

В хорошо разогретую духовку на 30 минут.

Примечания

Бабровская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год