Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Цветная капуста по корейски

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г,

лимон 1,

уксус 4 ст.ложки,

глутаминат натрия 2 г,

черный перец горошком 5 шт,

чеснок 7 г,

красный молотый перец 5 г.

Способ приготовления

Капусту разделить, нарезать, чтобы длина кочежков не превышала 4-5 см.

Из внешних листьев сварить 0,5 л. бульона с добавлением черного перца. Остудить. Добавить сок лимона, уксус, глютаминат натрия и залить капусту.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год