Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Форель деликатесная

Ингредиенты

Форель (или любая красная рыба) 1 кг,

морковь 100 гр,

лук репчатый 100 гр,

перец сладкий красный 100 гр,

масло подсолнечное,

сыр неострый 300 гр,

соль,

перец черный,

уксус.

Способ приготовления

Порезанный лук обжарить в масле в сковороде, затем добавить перец и морковь и обжарить до полуготовности.

Рыбу порезать кусочками, равными толщине рыбы. Замариновать за 2 часа до готовки с солью, перцем и уксусом.

Уложить разрезом вниз (столбиками) в сковороду с тушеными овощами, раздвигая их, так, чтобы овощи оказались между кусочками рыбы. Закрыть крышкой, тушить в прогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Вынуть, посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут.

Примечания

Бабровская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год