Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат-ассорти с цветной капустой

Ингредиенты

Стручковая фасоль 150 г,

цветная капуста 250 г,

морковь 150 г,

сладкий зеленый перец 70 г,

свежие огурцы 150 г,

репчатый лук 100 г,

растительное масло 100 г,

столовый уксус 50 мл,

черный перец 0,5 г,

красный перец 0,5 г,

сахар 3 г,

зеленый лук 30 г,

зеленый салат 30 г.

Способ приготовления

Капусту очистить от листьев, разобрать на кочежки и отварить в кипящей воде.

Фасоль очистить от прожилок и нарезать кусочками.

Морковь почистить и нарезать кружочками, зеленый перец - соломкой.

Все овощи отварить доготовности и охладить.

Огурцы и лук очистить и нарезать.

Все смешать, полить растительным маслом, смешанным с укусусом. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, специи, уложить на листы салата.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023