Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Французский суп из пива

Ингредиенты

Апельсин 2 шт,

лимон 2 шт,

изюм 1/2 стакана,

винная ягода 2-3 шт,

яблоки 1-2 шт,

груши 1-2 шт,

пиво светлое 3 бутылки,

корица,

гвоздика,

сахар.

Способ приготовления

Снять цедру с половины апельсина и половины лимона, нашинковать её. Апельсин же и лимон очистить от кожицы, нарезать ломтиками.

Изюм, винные ягоды, яблоки, груши, разрезанные на несколько частей, залить все это пивом, вскипяченным с корицей, гвоздикой и сахаром (кол-во по вкусу), вскипятить все вместе несколько раз. Подавать холодным или горячим.

В этот суп вливают рюмку рома или хереса.

Примечания

Французская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год