Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Рассольник

Ингредиенты

Говядина 300 г.,

средняя морковь 1 шт.,

средняя луковица 1 шт.,

несколько соленых огурцов,

картофель 4-5 шт. среднего размера,

помидор спелый 1 шт.,

оливковое масло 2-3 ч.ложки.

Способ приготовления

Говядину нарезать тонкими брусочками.

Взять кастрюльку на 2-3 литра, поставить на огонь – на дно налить немного оливкового масла, дать нагреться, скинуть в кастрюлю говядину и тушить на среднем огне, помешивая.

Мелко нарезать лук – добавить к говядине. Нашинковать морковь – туда же к говядине и луку. В очереди помидор, который мелко режется и также добавляется в кастрюлю.

Добавить специи по вкусу. Нарезать мелко огурчики – положить в кастрюлю, когда говядина будет готова. Дать еще потушиться и залить всю смесь примерно 1 литром кипятка.

После того как закипит, положить нарезанный картофель и варить до готовности.

Примечания

Старинная русская кухня.

Помидор можно заменить 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год