Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Рыба под сыром

Ингредиенты

Рыба морская - 1 кг,

сыр - 150 гр,

ветчина - 100 гр,

сливочное масло - 3 ст.ложки,

горчица - 2 ст.ложки,

зелень петрушки,

соль.

Способ приготовления

Рыбу нарезать на куски, выложить в посуду для запекания, смазанную маслом.

Намазать тонким слоем горчицы. На каждый кусок положить по ломтику ветчины.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023