Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Шампиньоны, фаршированные сыром

Ингредиенты

Шампиньоны - 20 шт,

сыр - 150 гр,

панировочные сухари - 100 гр,

яйцо - 1 шт,

лимонный сок,

сливочное масло,

черный молотый перец,

соль.

Способ приготовления

Шампиньоны очистить, отделить шляпки от ножек, шляпки сбрызнуть лимонным соком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйцо взбить с небольшим количеством соли и перца. Обмакнуть в смесь шляпки, густо обвалять в панировочных сухарях.

Начинить шляпки сыром, поставить их в глубокую плоскую посуду, самзанную сливочным маслом, и запечь в разогретой духовке до зарумянивания.

Подавать горячими.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год