Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Антрекот по-бордзелезски

Ингредиенты

Крыса - 1 шт,

лук-шалот,

масло оливковое,

соль,

перец.

Способ приготовления

Крысу очистить, выпотрошить, натереть соусом из оливкового масла и давленого шалота. Добавить соль и перец.

Развести огонь из обломков винных бочек. Поджарить над этим огнем крысу на вертеле.

Подавать к столу горячей под соусом борделез.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год