Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Собака с бананами

Ингредиенты

Собака (желательно дикая) - 1 шт,

соль,

базилик,

кожура чесночного растения,

перец,

обжом,

цитронелла,

лук репчатый,

сладкие бананы odzoe beti,

листья банана.

Способ приготовления

Собаку разрезать на несколько кусков. Шкуру опалить на огне и соскрести ножом. Кишки прочистить, промыть и свернуть. Мясо промыть до тех пор, пока не останется следов крови, затем смешать со специями.

Стебли банановых листьев очистить и размягчить над огнем.

Банановые листья уложить крест-накрест на дно большой сковороды.

На банановые листья уложить куски мяса с сладкими бананами. Затем листья связать так, чтобы из каждой пары листьев получился конверт. Все конверты сложить в кастрюлю поверх банановых листьев. Налить воду до середины конвертов, варить 8-9 часов.

Примечания

Африканская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023