Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кровавый торт

Ингредиенты

Апельсин-королек - 4 шт,

лимон - 2 шт,

сливки - 1,5 пинты,

бисквиты готовые - 8 шт,

сахарная пудра - 0,25 фунта.

Способ приготовления

Смешать сок всех фруктов с тертой цедрой одного лимона и двух апельсинов. Всыпать сахарную пудру, непрерывно помешивая. Взбить смесь с одной пинтой сливок.

Каждый бисквит разрезать на четыре части и положить в миску. Вылить смесь на куски бисквита. Поставить миску в холодильник на несколько часов, затем положить сверху взбитые сливки и подать к столу.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год