Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кровяные оладьи

Ингредиенты

Кровь 1 гуся или утки,

соль,

жир - 1 унция,

лук - 1 шт,

паприка.

Способ приготовления

Нарезать лук кружочками. Слегка разогреть сковороду. Нарезать свернувшуюся кровь кубиками и добавить ее к луку. Посыпать солью и паприкой.

Жарить 6-8 минут, постоянно помешивая.

Примечания

Венгерская кухня.

Кровь гуся или утки можно заменить одной пинтой свиной крови.

Это блюдо подают к столу с картошкой, сваренной в горячем жире бекона, и овощным салатом.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год