Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Персиковые гробы (Perys Cofyns)

Ингредиенты

Твердые персики - 10 шт,

лимоны - 3 шт,

чечевица - 0,5 стакана,

корица,

сельдерей - 1 стебель,

соль - 0,5 ч.ложки,

финики - 0,25 стакана,

сладкий сушеный базилик - 0,5 ч.ложки,

говяжий бульон - 1 стакан,

малина - 1 стакан,

мед - 1 ч.ложка.

Способ приготовления

Из лимонов выжать сок. Финики мелко порезать.

Разогреть духовку до 350 градусов.

Из персиков удалить косточки и черешок. Окунуть в лимонный сок и посыпать корицей. Запекать в духовке в течение 5-10 минут, пока не затвердеют. Остудить.

Промыть чечевицу и положить в кастрюлю вместе с мелко порубленным сельдереем, солью, финиками, базиликом и бульоном. Довести до кипения и кипятить на медленном огне 15-20 минут.

ПОложить в горшок малину, мед и четверть стакана плюс одну чайную ложку воды. Быстро довести до кипения и сразу снять с огня. Остудить.

Положить в каждый персиковый гроб по одной столовой ложке чечевицы, а сверху по ложке малиныю

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023