Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Сюрпириз

Ингредиенты

Соленая или маринованная свинина - 24 унции,

мука - 3 стакана,

толченая гвоздика - 1 ч.ложка,

имбирь - 1 ч.ложка,

корица - 1 ч.ложка,

мускатный орех - 1 ч.ложка,

лимон - 1 шт,

ягоды смородины - 1 фунт,

изюм без косточек - 1 фунт,

рубленые грецкие орехи - 8 унций,

засахаренная цедра - 8 унций,

черная патока - 2 стакана,

ром - 0,5 стакана,

сода или разрыхлитель - 2 л.ложки,

яйца - 3 шт.

Способ приготовления

Свинину мелко порубить. С лимона натереть цедру.

Подержать свинину в теплом месте 30 минут, затем смешать ее со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц.

Отделить белки от желтков, взбить белки до состояния твердой пены и отдельно желтки.

Белки залить в смесь, затем залить жельтки. Запекать в прохладной или теплой духовке в течение трех часов.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год