Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из красной редиски

Ингредиенты

редиска 1 кг,

листья редиски 30 г,

мука 20 г,

чеснок 20 г,

хрен 5 г,

стручковый перец,

соль 30 г.

Способ приготовления

Редиску нарезать ломтиками толщиной 3 мм, листья редиски - кусочками длиной 3 см. Добавить соль, перемешать.

Чеснок мелко нарезать, добавить хрен, нарезанный перец, все смешать.

В холодной воде развести муку, довести до кипения и остудить.

В кувшин положить салат, влить воду с мукой,добавить соль и оставить в тепле на 1-2 дня.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023