Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Все дозволено (Бесподобное жаркое)

Ингредиенты

Лук - 1 шт,

гвоздика,

ветчина - 30 гр,

бекон - 30 гр,

сельдерей,

морковь,

семена кориандра,

чеснок,

соль,

перец,

каперс - 1 шт,

анчоус - 1 шт,

оливка большая - 1 шт,

beccafico (садовая певчая птица) - 1 шт,

садовая овсянка - 1 шт,

жаворонок - 1 шт,

дрозд - 1 шт,

перепел - 1 шт,

виноградные листья,

ржанка золотая - 1 шт,

чибис - 1 шт,

серая куропатка - 1 шт,

вальдшнеп - 1 шт,

чирок - 1 шт,

фазан - 1 шт,

цесарка - 1 шт,

утка - 1 шт,

гусь - 1 шт,

индейка - 1 шт,

дрофа - 1 шт.

Способ приготовления

Сделать пасту из анчоусов и каперса и набить ей оливку.

Затем, следуя по списку ингредиентов, использовать каждый из них в качестве начинки для того, что идет за ним.

Положить собранную "матрешку" в большой горшок с луковицей, нашпигованной гвоздикой, ветчиной, беконом, сельдереем, морковью, семенами кориандра, чесноком, солью и перцем.

Заклеить крышку пастой или тестом и тушить на медленном огне в духовке в течение 10 часов.

Подавать к столу с жареным картофелем и замороженным горошком.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год