Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Завиток Porchetto (Жареный еж)

Ингредиенты

Еж - 1 шт,

чеснок,

гвоздика,

розмарин,

соль.

Способ приготовления

С ежа снять кожу или удалить колючки, обварив кипятком.

Вынуть внутренности, посолить, приправить чесноком, гвоздикой и розмарином.

Жарить на вертеле или в духовке.

Примечания

Декадентская кухня.

Ежей можно ловить с апреля по конец осени, но лучше всего они в июле и августе.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год