Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кулак извозчика

Ингредиенты

Треска свежая - 2-3 фунта,

петрушка,

хрен.

Способ приготовления

Рыбу очистить и выпотрошить. Посолить внутри и снаружи. Оставить на ночь.

Наутро повесить на открытом ветреном месте, избегая солнца и кошек. Дать провисеть 48 часов.

Вымочить рыбу в воде с петрушкой и тертым хреном.

Освободить мясо от костей, мелко порубить и подавать к картофельному пюре с яичным соусом. Украсить петрушкой и кайенским перцем.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год