Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Вареное яйцо Гаргантюа

Ингредиенты

Яйца - 12-24 шт,

свиные пузыри - 2 шт.

Способ приготовления

Разбить яйца, отделяя белки от желтков.

Поместить желтки в свиной пузырь и сварить их в нем вкрутую.

Во второй пузырь вылить белки, затем - вареные желтки. Крепко завязать пузырь и варить, пока белки не затвердеют.

Охладить, разрезать пузырь. Подавать на блюде со шпинатом.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год