Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат с копченостями

Ингредиенты

Рыба холодного копчения - 1 шт,

тертый копченый сыр - 1 стакан,

маринованные огурцы - 4-5 шт,

лук репчатый - 1/2 шт,

черные оливки без косточек - 200 гр,

лимонный сок.

Способ приготовления

Рыбу очистить от костей и порубить на крупные куски.

Огурцы порезать мелкиим кубиками.

Лук порезать мелко.

Оливки порезать колечками. Все смешать с сыром, заправить лимонным соком или нежирным кислым майонезом.

Примечания

Бабровская кухня.

Для приготовления лучше всего подходит сайра.

Сыр предпочтителен охотничий.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023