Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Фасоль в томате

Ингредиенты

Фасоль - 1 кг,

помидоры - 3 кг,

лук репчатый 1 кг,

морковь 1 кг,

сахар 140 гр,

перец горошком,

томатная паста 500 гр,

растительное масло 500 гр.

Способ приготовления

Фасоль отварить до полуготовности.

Добавить помидоры с луком и тертой морковью, протушить 15 минут.

Посолить, добавить сахар и перец.

Добавить томатную пасту и растительное масло. Не остужая ингридиенты, тщательно перемешать с фасолью.

Примечания

Бабровская кухня.

В блюдо можно добавить сладкий или острый болгарский перец, предварительно запассеровав.

Блюдо хранится в холодильнике до 7-8 дней.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год