Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Голубцы по-французски

Ингредиенты

Капуста - 1 кочан,

картофель - 500 г,

морковь - 200 г,

лук репчатый - 1 шт,

соус бешамель,

томатная паста,

мясной бульон.

Способ приготовления

Листья капусты отварить в молоке.

Приготовить фарш: сырой картофель натереть на терке, смешать с тертой сырой морковью и обжаренным репчатым луком.

Фарш завернуть в листья. Тушить в соусе бешамель, смешанным с томатной пастой и бульоном.

Примечания

Бабровская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год