Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из моркови с луком

Ингредиенты

Морковь 1 кг,

репчатый лук 200 г,

столовый уксус 15 мл,

чеснок 20 г,

красный молотый перец 5 г,

сахарный песок 20 г,

растительное масло 50 г,

соль.

Способ приготовления

Морковь нашинковать.

Лук нарезать и слегка обжарить в растительном масле.

Чеснок потолочь.

Все смешать с морковью, добавить приправы, перемешать и охладить.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год