Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Хариус по-гречески

Ингредиенты

Хариус свежий 1 шт,

укроп 5 гр,

сливки 40 гр,

лимонный сок,

соль.

Способ приготовления

Удалить из рыбы хребет. Полить сверху лимонным соком.

Смазать рыбу изнутри сливками.

Пролжить вдоль рыбы укроп.

Сверху смазать растительным маслом.

Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Рекомендуется подавать с соусом сацики.

Примечания

Сибирская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год