Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Оливье классический от Эрмитажа

Ингредиенты

Рябчики 2 шт,

телячьий язык 300 гр,

икра паюсная 200 гр,

салат свежий 200 гр,

раки 25 шт,

пикули 100 гр,

соя-кабуль 100 гр,

огурцы свежие 2 шт,

каперсы 100 гр,

яйца 5 шт,

майонез.

Способ приготовления

Рябчиков сварить, очистить от костей, измельчить.

Язык сварить, нарезать кубиками.

Салат нарезать тонкими полосками.

Раков сварить, очистить, нарезать.

Яйца сварить, нарезать кубиками.

Огурцы, каперсы, пикули нарезать.

Все смешать, заправить майонезом и соя-кабуль, охладить.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год