Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Оливье классический крымский

Ингредиенты

Грудки рябчиков 3 шт,

раковые шейки 15 шт,

картофель 5 шт,

ланспик 1 стакан,

огурцы маринованные 5 шт,

каперсы 100 гр,

оливки 100 гр,

корнишоны 50 гр,

трюфели 3 шт,

прованское масло,

майонез,

соя-кабуль.

Способ приготовления

Картофель отварить. Грудки рябчиков отварить и очистить от костей.

Ингредиенты нарезать кубиками, заправить маслом и залить большим количеством майонеза и сои-кабуль.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год