Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Морковь по корейски

Ингредиенты

Морковь 400 г,

чеснок 2-3 зубчика,

глутаминат натрия 0,5 ч.ложки,

уксусная эссенция 1 ч.ложка,

зеленый лук 1 пучок,

сахар 2 ст.ложки,

перец красный,

кинза,

растительное масло 2-3 ст.ложки,

луковица 1.

Способ приготовления

Морковь нашинковать, посолить и размять руками. Добавить специи.

На растительном масле поджарить лук, процедить и чистое масло влить в салат.

Перемешать.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год