Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Морковь по корейски

Ингредиенты

Морковь 700 г,

глутаминат натрия 1 ч.ложка,

растительное масло 150 г,

репчатый лук 2 головки,

красный перец 5 г,

чеснок 5 г,

соевый соус 1 ст.ложка,

кунжутное семя 5 г,

соль 1 щепотка.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Посолить, добавить чайную ложку глутамината, помять и оставить на некоторое время.

Налить на сковороду растительное масло, нагреть. Очистить лук и нашинковать его. Отжать морковь от сока.

Бросить в горячее масло красный перец, через 30 секунд добавить туда лук. Когдалук обжарится, вылить его в морковь и перемешать.

Добавить давленый чеснок, кунжут и соевый соус.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год