Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Мясо под маринованными опятами

Ингредиенты

Мясо (свинина, телятина) - 1 кг,

маринованные опята - 400 г,

тертый твердый сыр - 200 г,

лук репчатый - 2 шт,

майонез - 6-8 ст.л.,

пряности - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками.

Уложить на дно противня, сверху уложить слой опят, затем - нарезанный колечками лук, поверх которого посыпать натертый сыр и смазать все майонезом.

Противень поставить в предварительно нагретую до 170-200 градусов духовку и запекать до готовности.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год